Vermittelt: Bambi

Bambi, die ebenfalls im Tierheim geboren wurde, wohnt ab heute bei einem kastrierten Böckchen in einem sehr großen Innengehege bei einer kaninchenerfahrenen Familie. Im Sommer werden die beiden dann zu anderen Kaninchen in den Garten ziehen können.
© Foto: Andrea John

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Die Situation im Tierheim hat Morio viel Angst gemacht. Mittlerweile hat er zu seinen Betreuerinnen Vertrauen aufgebaut. Nun suchen wir für den schönen Tiger ein fürsorgliches, verständnisvolles Zuhause (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und damit auch ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend