Vermittelt: Lacrima

Bei all den täglichen Sorgen im Tierheim ist es immer besonders schön, eine gute Nachricht verkünden zu können: Lacrima, die kürzlich bei einem Spezialisten an ihrer Elle operiert wurde, damit sie keine Dauerschmerzen hat, und der auch noch eine OP am anderen Vorderbeinchen bevorsteht, sitzt nicht länger im Tierheimzwinger! Die sensible Hündin zog heute zu einer lieben Kölner Familie. Ihr neues Frauchen hatte viel Zeit investiert, um die schüchterne Lacrima langsam kennenzulernen und heute nun war der Tag der Tage. Die restliche Rekonvaleszenz-Zeit wird Lacrima jetzt bei ihren neuen Menschen sein können und auch die Zeit nach der nächsten OP (die das Tierheim finanziell noch übernimmt, daher danken wir Ihnen für Ihre Spenden) wird sie so in einem liebevollen, häuslichen Umfeld genesen können!