Vermittelt: Grace

Unsere Angsthündin Grace, die in einem rumänischen Tierheim aufwuchs ohne viele Menschen und Umweltreize kennenzulernen, fand heute ein Traumzuhause bei einem hundeerfahrenen Paar in Monschau. Grace hat nun zwei tolle Frauchen, eine weitere Hündin und eine Katze an ihrer Seite und vor allem ein ländliches Umfeld, so dass wir zuversichtlich sind, dass sich ihre Ängste mit der Zeit bessern werden. Vielen Dank für diese gelungene Adoption, bei der einfach alles passt!
© Foto: Julia Schrey

Blumenhühner Notfall im Tierheim Bonn

Timmy (vermutlich ein 'schwedischer Blumenhahn') kam mit vier Artgenossen, ausgesetzt in einem Karton, zu uns ins Tierheim – alle sind vermittelt, nur Timmy wartet nun noch auf ein liebevolles, artgerechtes Zuhause (mehr …)

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)