Vermittelt: Camelot und Mordred (Hähne)

Mordred

Camelot

Die Hähne Camelot und Mordred haben endlich nach über einem Jahr im Tierheim ein ZUhause gefunden. Mit der Unterstützung des Vereins „Rettet das Huhn“ haben beide getrennt voneinnander bei netten Familien und ihren Hennen ein neues artgerechtes Zuhause gefunden.

Fotos: Sabine Brunelli

Katze Notfall im Tierheim Bonn

Die Situation im Tierheim hat Morio viel Angst gemacht. Mittlerweile hat er zu seinen Betreuerinnen Vertrauen aufgebaut. Nun suchen wir für den schönen Tiger ein fürsorgliches, verständnisvolles Zuhause (mehr …)

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und damit auch ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend