Vermittelt: Efe

Wir machten uns so Sorgen um Efe, denn ihm lief die Zeit davon: Er ist nicht mehr der Jüngste und hat mit starker Arthrose zu kämpfen. Wir waren besorgt, wie er den nassen und kalten Winter in seinem fortgeschrittenen Alter überstehen würde. Daher sind wir nun überglücklich, dass Efe – geradezu symbolisch an diesem nass-kalten, fiesen Tag – in ein ganz tolles Zuhause zu einem hundeerfahrenen Herrn mit Haus und Garten nach Köln ziehen durfte. Efe, Du lieber Bursche, hast es geschafft! Danke schön an Deinen herzensguten Adoptanden, dass er einen großen, alten Kangal, der im Tierheim sehr litt, wieder glücklich gemacht hat. Wir hoffen so sehr, dass Efe noch eine schöne, lange Zeit in seinem neuen Zuhause bevorsteht!