Ehemaligen-Bericht: Elli

vom 09.07.2019

Hallo liebes Team
hier ein kurzer Bericht, wie es Elli nun geht. Also fast 10 Wochen war Elli sehr ängstlich und hat sich hinter dem Sofa versteckt – es war ja auch eine fremde Welt für sie. Mit viel Zuwendung und Leckerbissen gewann dann Elli immer Zutrauen. Außerdem orientierte sie sich an Mietzi, unsere älteren Katze.

Dann begann sie das Haus und schließlich Garten und Umgebung zu erforschen.

Jetzt ist sie entspannt und hat ihre Angst verloren. Man kann sie streicheln und kraulen. Aber noch immer reagiert sie verschreckt auf laute Geräusche und versteckt sich. Wir lieben Elli und beide Katzen verstehen sich prima (nur beim Futter muss Mietzi immer aufpassen, da Elli sehr verfressen ist.

Elli ist mit 4 Jahren noch ziemlich jung und muss noch viel lernen – aber wenn sie einen mit ihren grünen Jadeaugen ansieht….💖  Viele Grüße. Foto: privat

Notfall Sperlingspapageien im Tierheim Bonn

Rambo und Fury kamen vor mittlerweile schon über 2 Jahren unabhängig voneinander zu uns ins Tierheim. Beide haben eine besondere Geschichte und sind, da sie an einer Viruserkrankung leiden, unsere Sorgenfälle, für die wir ein liebevolles Zuhause suchen (mehr …)

* Kostenlose Kastrationsaktion *