Vermittelt: Mikki

Mikki saß in Sibirien in einem Riesen-Tierheim ohne jeglichen Menschenkontakt in einem Zwinger in zweiter Reihe. Bei uns wurde sie nun „gesehen“, denn die sensible Hündin wurde heute von einer sympathischen Familie adoptiert und zog nach Burscheid. Mikki ist „angekommen“!
© Foto: Julia Reiners

Rußköpfchen Notfall im Tierheim Bonn

Für die junge, aufgeweckte Icke suchen wir ein erfahrenes Zuhause mit einem Artgenossen oder in einem kleinen Aga-Schwarm (mehr …)

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)