Vermittelt: Paula

Wir freuen uns so, dass die liebe Paula, die, nachdem ihr geliebtes Herrchen verstorben wae, mit ihm zwei Tage in der Wohnung verbracht hatte, bis die beiden gefunden worden waren, heute unser Tierheim wieder verlassen konnte: Eine tolle Familie aus Euskirchen adoptiete die Golden Retriever-Seniorin, um ihr noch einen schönen Lebensabend zu ermöglichen. Ihr neues Zuhause teilt Paula nun mit zwei hundeerfahrenen Kindern und einer Katze.
© Foto: Julia Reiners

Rußköpfchen Notfall im Tierheim Bonn

Für die junge, aufgeweckte Icke suchen wir ein erfahrenes Zuhause mit einem Artgenossen oder in einem kleinen Aga-Schwarm (mehr …)

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)