Vermittelt: Fips und Püppi

Fips´ und Püppis Abschied von ihrem geliebten Herrchen war tränenreich und so traurig mit anzusehen gewesen. Doch er musste die beiden Zwergpudel im Tierheim abgeben, da er schwer erkrankt war und ihm zudem die Tierarztkosten über den Kopf gewachsen waren. Das unzertrennliche Duo litt im Tierheim, doch erhielt bei uns die Chance auf ein neues Zuhause. Nachdem beide Hündinnen Operationen und Behandlungen überstanden hatten und bei „Tiere suchen ein Zuhause“ vorgestellt worden waren, zogen Püppi und Fips heute das große Los: Ein bezauberndes Ehepaar aus Mecklenburg-Vorpommern hatte sich auf die Reise gemacht, sogar in Bonn übernachtet, und nahm die zwei Unzertrennlichen mit in ein Traumzuhause. Wir freuen uns so sehr!