Ehemaligen-Post: Effie

vom 15.05.2019

Hallo liebe Mitarbeiter vom Tierheim,

morgen ist es 9 Wochen her, seit Effie in ihrem neuen Zuhause ist. Sie hat ebenfalls einen neuen Namen bekommen und heißt jetzt Elly. Aller Anfang ist ja manchmal schwer, und als Elly nach zwei Wochen irgendwie über das Netz geklettert und verschwunden war, hatten wir schon Sorge, daß wir sie nicht mehr wiedersehen werden. Dank ein paar Suchbildern wurde sie zum Glück zwei Straßen weiter im Garten entdeckt. Da sie sich nicht anfassen, geschweige denn einfangen lässt, konnten wir nichts tun. Aber wir wussten wenigstens, daß es ihr gut ging.

Tatsächlich kam sie dann in der Nacht von ganz alleine zurück… Ich bin immer noch erstaunt wie sie das in der neuen Umgebung geschafft hat und daß sie überhaupt zurück gekommen ist. Anfassen oder ihr näher als 1 Meter kommen darf man aber noch nicht. Da ist sie doch noch sehr schüchtern. Immerhin: sie genießt die Freiheit und kommt jeden Tag zurück!

Liebe Grüße von Elly und Rebecca
Foto privat

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Über 1 Jahr ist Clarence schon bei uns und muss derzeit leider alleine leben, weil die anderen Schnupfnasen im Außengehege sind. Wir suchen daher dringend ein schönes Zuhause in Innenhaltung mit Artgenossen

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)