Post von Ronja

vom 11.04.2019

Liebe Mitarbeiter des Tierheimes in Bonn.

Heute ist es ein Jahr her, das wir, Brigitta und Lutz, Ronja gesehen und lieben gelernt haben. Wir sind sehr glücklich mit ihr und hoffen, dass sie auch glücklich mit uns ist. Sie kann es uns ja nicht sagen. Ronja ist noch immer sehr vorsichtig und diese Eigenschaft wird sie wohl auch beibehalten.

Sie ist sehr schlau, sehr lieb, kuschelig und auch sehr folgsam. Rundum, ein tolles Mädchen, eine tolle Hündin.

Viele liebe Grüße aus Hennef,
die Familie B.