Post von Nina

vom 29.03.2019

Liebes Tierheim,

ich bin mittlerweile 5 Jahre in einem wundervollen Zuhause. Ich habe mich super eingelebt und genieße die Zeit. Mittlerweile habe ich auch einen kleinen Bruder. Wir verstehen uns super und er darf auch mal in mein Körbchen. Mit ihm zusammen tobe ich durch die Wälder in Rheinland-Pfalz.

Wir sind nämlich umgezogen. Ach, was soll ich sagen. Ich bin einfach glücklich. Und letztes Jahr kam auch noch ein neues kleines Herrchen auf die Welt. Total interessant dieser kleine Zwerg. Langsam lernt er mich zu streicheln, das ist so toll. Wie ihr lesen könnt geht es mir also bestens und ich freue mich auf viele weitere Jahre in meiner großartigen Familie.

Danke, dass ihr mich an so ein nettes Frauchen vermittelt habt. Macht es gut.

Liebe Grüße aus Trier

Eure Nina