Post von Flocke (Bubel)

vom 13.04.2019

Liebes Tierheim-Team,

Flocke (ehemals Bubel) lebt jetzt fast fünf Monate bei uns und mit ihr ist immer etwas los. Nachdem sie die ersten Tage häufig geschrien hat, hat sie sich schnell eingelebt und nach kurzer Zeit ein „Treppenhaus“ gebaut bekommen, sodass sie nach Belieben zwischen ihrem Nagarium und dem Auslauf wechseln kann. Und das tut sie so oft, dass die Laufräder weniger benutzt werden. Inzwischen ist sie absolut zutraulich und freut sich über jede Art von Beschäftigung.

Egal um welche Uhrzeit man das Zimmer betritt, Flocke möchte immer bespaßt werden. Ihr Futter gibt es entsprechend nur noch besonders gut verbuddelt, so ist sie zumindest kurzzeitig beschäftigt. Aber typisch Hamsterdame darf auch das Randalieren nicht fehlen. Daher wird sie auch liebevoll (Terror)Krümel genannt.

Nach Hamsterdame Lotte (ehemals Zicke) dachten wir, wir wären gegen alles gewappnet, aber Flocke hat uns eines Besseren belehrt 😉

Wir hoffen, dass Flocke noch lange so fit bleibt und uns weiterhin auf Trab hält.

Liebe Grüße,
Eva P.

Fotos: privat

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Über 1 Jahr ist Clarence schon bei uns und muss derzeit leider alleine leben, weil die anderen Schnupfnasen im Außengehege sind. Wir suchen daher dringend ein schönes Zuhause in Innenhaltung mit Artgenossen

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)