Post von Flocke (Bubel)

vom 13.04.2019

Liebes Tierheim-Team,

Flocke (ehemals Bubel) lebt jetzt fast fünf Monate bei uns und mit ihr ist immer etwas los. Nachdem sie die ersten Tage häufig geschrien hat, hat sie sich schnell eingelebt und nach kurzer Zeit ein „Treppenhaus“ gebaut bekommen, sodass sie nach Belieben zwischen ihrem Nagarium und dem Auslauf wechseln kann. Und das tut sie so oft, dass die Laufräder weniger benutzt werden. Inzwischen ist sie absolut zutraulich und freut sich über jede Art von Beschäftigung.

Egal um welche Uhrzeit man das Zimmer betritt, Flocke möchte immer bespaßt werden. Ihr Futter gibt es entsprechend nur noch besonders gut verbuddelt, so ist sie zumindest kurzzeitig beschäftigt. Aber typisch Hamsterdame darf auch das Randalieren nicht fehlen. Daher wird sie auch liebevoll (Terror)Krümel genannt.

Nach Hamsterdame Lotte (ehemals Zicke) dachten wir, wir wären gegen alles gewappnet, aber Flocke hat uns eines Besseren belehrt 😉

Wir hoffen, dass Flocke noch lange so fit bleibt und uns weiterhin auf Trab hält.

Liebe Grüße,
Eva P.

Fotos: privat

Notfall Hund im Tierheim Bonn