Vermittelt: Franziska, Hansa, Marie Luise, Mechtilda und Cleopatra

Die fünf größeren Kaninchen Franziska, Hansa, Marie Luise, Mechtilda und Cleopatra haben ein gemeinsames neues Zuhause gefunden. Dort werden sie auf vier weitere neue Kaninchenfreunde treffen. Im sehr schönen und großen Gehege (1200 qm) werden sich alle bestimmt wohlfühlen. Alles Gute!

© Fotos: Katja Brodesser

Notfall Staffordshire im Tierheim Bonn

Shiba leidet sehr im Tierheim. Sie ist sensibel und menschenbezogen und hatte kein gutes Leben bevor es ihr bei ihrem bisherigen Frauchen endlich gut ging. Diese ist nun leider schwer erkrankt – Shiba versteht nun die Welt nicht mehr und wir wünschen uns für sie dringend wieder ein so liebevolles Zuhause (mehr …)

Der Second-Hand-Laden des Tierheims: Nützliches & Schönes wie Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Kleidung etc.. Ort: Kasernen-Passage (Kasernenstr., Nähe Friedensplatz), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr