Fortbildung für unsere Hundeausführer

Am Sonntag, dem 14. April, gab unsere Hundetrainerin Sarah Frank ein sehr informatives Kurz-Seminar zum Thema „Hundekommunikation und Körpersprache“ für unsere Hundeausführer. Anhand von Fotos und kleinen Filmen konnten viele Situationen veranschaulicht werden und auch zum Fragen stellen blieb noch Zeit. Das Seminar war gut besucht – etwa 35 Ausführer nahmen teil – und sehr interessant. Vielen Dank, Sarah!
© Foto: Julia Schrey

Kaninchen Notfall im Tierheim Bonn

Über 1 Jahr ist Clarence schon bei uns und muss derzeit leider alleine leben, weil die anderen Schnupfnasen im Außengehege sind. Wir suchen daher dringend ein schönes Zuhause in Innenhaltung mit Artgenossen

Mitgliederversammlung verschoben

Wegen der Kontaktbeschränkungen durch die Corona-Krise müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung in die 2. Jahreshälfte verschieben. Wir werden Sie frühzeitig über den neuen Termin informieren.

ab 200,- € erhalten Sie eine Bescheinigung vom Tierheim, Spenden unter 200,- € und ihren Mitgliedsbeitrag machen Sie bitte mit diesem Formular (PDF) + Kopie des Kontoauszuges steuerlich geltend (mehr Informationen …)

Tierheim soll 50 % Unterbringungsfläche verlieren

erfahren Sie mehr und unterstützen Sie unsere Petition (mehr erfahren …)

Rathausgasse 1-6 (hinter dem Bonner Rathaus), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr (mehr …)