Post von Hugo (Klausi)

vom 03.03.2019

Liebes Tierheimteam,

vor über einem Monat ist Bartagame Klausi aus dem Tierheim bei mir eingezogen. Er wurde umgetauft auf den Namen Hugo und durfte nach der Quarantänezeit vor wenigen Tagen zu seinen neuen Mitbwohnerinnen ins große Terrarium ziehen.

Zum Glück verstehen sich alle sehr gut und Klausi genießt den Platz zum Klettern und die Wärmelampe.

Liebe Grüße, Hugo, seine Mädels und die Besitzerin Nina

Fotos: © privat

Notfall Chinchilla im Tierheim Bonn

Das kastrierte Chinchillaböckchen Sid lebt bei uns zur Zeit leider alleine und wir suchen für ihn dringend ein liebevolles Zuhause mit Chinchilla-Anschluss (mehr …)