Phil

Phil´s Menschen haben nicht sonderlich gut auf den kleinen Schelm aufgepasst! Er kam als Fundkater zu uns und ließ geduldig das Arztprogramm über sich ergehen. In dieser Zeit dürften wir erleben, dass Phil auch Hunde als neue Freunde herzlich begrüßt. Am besten bringen Sie ihren zotteligen Weggefährten mit um auszutesten ob die Vierbeiner sich mögen.

Wenn Sie keinen Hund haben und einer unkomplizierten Samtpfote eine verantwortungsvolle Heimat bieten möchten sind Sie eingeladen Phil kennenzulernen.

Phil kam als unkastrierter, nicht gekennzeichneter Kater mit einem verletzten Schwanz zu uns. Große Teile des Köperteils war bereits abgestorben und wir mussten Phil den restlichen Schwanz amputieren. Phil geht es nun wieder gut und er springt und läuft wie ein junger Gott, schön dass es ihm nun endlich gut geht.

Die kleine Pudernase ist ein zauberhaftes Wesen, Phil ist einfach nur lieb, keine schlechten Hintergedanken plagen ihn, offen wendet er sich allen neuen Situationen zu. Der Umzug ins Katzenhaus bringen ihm nun neue Eindrücke. Neugierig wird alles inspiziert, über die Zuneigung der Helfer freut Phil sich besonders. Phil ist wird auf etwas über 1 Jahr geschätzt.

Kinder können wir uns im neuen Zuhause vorstellen, bringen Sie Ihren Nachwuchs beim Kennenlernen bitte mit. Phil wird als späterer Freigänger vermittelt, da er nun gechipt ist sollte Phil auch nicht mehr verloren gehen.

Fotos@sascha engst

kastriert

ca Anfang 2018

Haltung Freigänger