Verstorben: Jessica

So gekämpft und doch verloren….Heute morgen erreichte uns die Nachricht, dass unsere Cockerhündin Jessica, die sich nach einer Pankreatitis und einer großen Krebs-OP auf dem Weg der Besserung befand und schon wieder fröhlich spazieren gehen konnte, heute nacht in ihrem Körbchen auf ihrer Pflegestelle für immer eingeschlafen ist. Wir sind so traurig und können es noch gar nicht fassen, dass die tapfere „Robbe“ es nicht geschafft hat. Wir danken ihrem Pflegefrauchen, einer erfahrenen Mitarbeiterin der Neandertal-Klinik, und all denen, die für Jessicas kostspielige Operation und Unterbringung in der Klinik gespendet haben, von Herzen. Leider war alle Mühe umsonst….