Musikalischer Samstag

Diese jungen engagierten Damen überraschten die Stadtbesucher mit ihren musikalischen Geigenkünsten am 23.03.2019. Viele Menschen nahmen sich eine Auszeit vom Altagsstress und verweilten, um dem Straßenkonzert zu folgen. Das Hutgeld über 25,36 € und Futterspenden in Höhe von 130.- € nahm unser Tierheimmitarbeiter Herr Dickmanns, stellvertretend für unsere tierischen Bewohner, entgegen. Für diese tolle Aktion möchten wir uns recht herzlich bedanken.

Notfall Hund im Tierheim Bonn

Ihr ganzes Leben hat Dilara bisher im Tierheim verbracht - 2 Jahre in Rumänien, seit 3 Jahren ist sie bei uns. Wir hoffen für sie auf ein liebevolles Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen mit souveränem Ersthund, die sie mit viel Geduld all das erkunden lassen, was sie durch ihr isoliertes Aufwachsen noch nicht kennt

Tierpfleger/in oder Tiermedizinische/r Fachangestellte/r (w/m/d)

Der Second-Hand-Laden des Tierheims: Nützliches & Schönes wie Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Kleidung etc.. Ort: Kasernen-Passage (Kasernenstr., Nähe Friedensplatz), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr