Eine tolle Aktion für unsere Hunde

7 Schüler des Berufskollegs Siegburg haben sich zusammengetan und für unsere Hunde eine wunderschöne Hundehütte gebaut. Fast drei Wochen haben sie geplant, organisiert und gezimmert. Am Sonntag wurde uns die Hundehütte gebracht. Das Material wurde gesponsert von der Firma Fullwood Wohnblockhaus Lohmar.
Wir bedanken uns ganz herzlich für den tollen Einsatz bei Sascha Kusch, Eren Sungar, Marc Hildebrand, Max Berger, Dennis Mayer, Phillip Sowietzki und Marc Becker.