Post von Ronja (Bijou)

vom 22.02.2019

Liebes Tierheimteam,

seit fast 2 Monaten lebt Ronja (früher Bijou) nun bei mir und ich kann gar nicht in Worte fassen, wie glücklich ich mit der Fellnase bin. Sie ist einfach ein Schatz, fast immer tiefenentspannt, liebt alle Menschen und Hunde und wird demnächst bei mir in der Firma wohl noch als Mitarbeiterin des Monats ausgezeichnet. 😉

Jedem, der skeptisch ist, einen Hund aus dem Tierschutz zu adoptieren, kann ich nur empfehlen: tu es, es lohnt sich definitiv!

Vielen lieben Dank noch einmal für eure tolle Beratung und Betreuung während des Adoptionsprozesses.

Heike mit Ronja

Notfall Chinchilla im Tierheim Bonn

Das kastrierte Chinchillaböckchen Sid lebt bei uns zur Zeit leider alleine und wir suchen für ihn dringend ein liebevolles Zuhause mit Chinchilla-Anschluss (mehr …)