Post von Emma (Eniko)

vom 11.02.2019

Liebes Tierheim-Team.

Emma (ehemals Eniko) ist jetzt seit 3 Wochen bei uns und entwickelt sich ganz toll. Sie ist einfach nur lieb. Ihre Ängste hat sie fast komplett abgelegt. Sowie drinnen als auch draußen bewegt sie sich recht sicher. Mit Schnuff und Nelly versteht sie sich gut. Das Autofahren müssen wir noch ein bisschen üben, aber das kriegen wir schon hin.

Spazierengehen, kuscheln und Knochen kauen sind ihre Lieblingsbeschäftigungen.

Wir danken euch für das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns, dass Emma bei uns sein darf.

Ganz liebe Grüße und bis bald sagt
Familie K. mit Emma, Schnuff und Nelly

Notfall Staffordshire im Tierheim Bonn

Shiba leidet sehr im Tierheim. Sie ist sensibel und menschenbezogen und hatte kein gutes Leben bevor es ihr bei ihrem bisherigen Frauchen endlich gut ging. Diese ist nun leider schwer erkrankt – Shiba versteht nun die Welt nicht mehr und wir wünschen uns für sie dringend wieder ein so liebevolles Zuhause (mehr …)