Post von Emma

vom 17.02.2019

Liebes Team vom Tierheim Bonn,

tiefenentspannt, weil gerade aus dem Skiurlaub zurück, grüßt Emma alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Tierheims, ihre Hundekumpels und natürlich ihre Patin sehr herzlich. Den ersten sonnigen Frühlingstag im Winter genießt sie mit ihrem „Hundebruder“ Tom im Garten und hat ihm dabei den großen Knochen stibitzt.

Emma hat sich sehr gut bei uns eingelebt. Hunde findet sie super, mit fremden Menschen hat sie immer noch Probleme. Vor Kindern hat sie Angst. Aber es wird von Tag zu Tag besser. Bus- und Gondelfahrt zur Skipiste mit Besuch einer vollbesetzten Skihütte hat sie souverän gemeistert. Sie ist sehr neugierig und orientiert sich sehr stark an unserem Ersthund, der in jeder Situation die Ruhe selbst ist. In ein paar Wochen wird sie das Mantrailing lernen, das ihr im Kontakt mit fremden Menschen noch mehr Sicherheit geben wird.

Ganz liebe Grüße aus Swisttal

Emma mit ihrer Beute 😉

Notfall Hund im Tierheim Bonn

Ihr ganzes Leben hat Dilara bisher im Tierheim verbracht - 2 Jahre in Rumänien, seit 3 Jahren ist sie bei uns. Wir hoffen für sie auf ein liebevolles Zuhause bei hundeerfahrenen Menschen mit souveränem Ersthund, die sie mit viel Geduld all das erkunden lassen, was sie durch ihr isoliertes Aufwachsen noch nicht kennt