Post vom Mumble

vom 02.02.2019

Hallo Liebes Tierheim-Team,

Mumble (li.) mit Mila

seit nun über einem Monat wohnt der kleine flinke Mumble bei uns im Westerwald. Seine Hasendamengesellschaft Mila hat er genau so ins Herz geschlossen wie wir ihn. Mila war nach dem Tod ihres Partners Leopold sehr traurig und hatte sich in Trauer zurückgezogen.

Nach dem Einzug von Mumble (bei uns Jens-Torben) ist auch sie wieder aufgeblüht und sie machen gemeinsam ihr Gehege unsicher.

Wir sind glücklich, dass der kleine Racker bei uns wohnen darf, vielen Dank.

Marco und Verena

Fotos: privat

Notfall Staffordshire im Tierheim Bonn

Shiba leidet sehr im Tierheim. Sie ist sensibel und menschenbezogen und hatte kein gutes Leben bevor es ihr bei ihrem bisherigen Frauchen endlich gut ging. Diese ist nun leider schwer erkrankt – Shiba versteht nun die Welt nicht mehr und wir wünschen uns für sie dringend wieder ein so liebevolles Zuhause (mehr …)