Vermittelt: Henny

10 Monate wartete Henny und wir mit ihr auf den Tag ihrer Vermittlung. Heute nun war es soweit und die im Umgang nicht ganz einfache Junghündin fand ein tolles Zuhause bei Menschen, die mit ihr umzugehen wissen und mit ihrem Wesen vertraut sind: ihren Ausführern! Henny wohnt nun in Köln, und Frauchen und Herrchen werden weiter ganz viel mit ihr trainieren und ihr Geborgenheit und Sicherheit schenken, damit aus der unsicheren Henny eine glückliche Hündin wird. Wir freuen uns sehr und drücken die Daumen für ein weiteres gutes Zusammenwachsen der Drei!