Vermittelt: Erol

Wir freuen uns sehr, dass unser Knuddelbär Erol nach einer traurigen Vergangenheit in Rumänien – erst als Straßenhund, dann jahrelang hinter Gittern – heute „eigene Menschen“ für sich ganz allein bekam. Denn Erol wurde von einer lieben Familie aus Windeck adoptiert und darf jetzt für den Rest seines Lebens endlich ganz im Mittelpunkt stehen!
© Foto: Julia Reiners

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Für die neugierige und aufgeschlossene Pappet suchen wir ein liebevolles Zuhause, in dem sie mit einem zweiten oder mehreren Kaninchen in einem großen Innengehege oder Kaninchen-Zimmer glücklich werden darf