Vermittelt: Belinda

Die anhängliche Belinda, die mehrere Jahre in einem Tierheim in Russland auf ihre Adoption wartete, wickelte ein Ehepaar aus der Nähe von Neuwied um ihre Pfote. Nun teilt die Süße sich ein Zuhause mit einem netten Rüden.
© Foto: Julia Reiners

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Für die neugierige und aufgeschlossene Pappet suchen wir ein liebevolles Zuhause, in dem sie mit einem zweiten oder mehreren Kaninchen in einem großen Innengehege oder Kaninchen-Zimmer glücklich werden darf