Unser Paar: Lux & Loa (Litio bereits vermittelt)

Loa ist absolut unkompliziert und Lux, mit ihrem farblich geteilten Gesicht, muss spielerisch überzeugt werden um aktiv mitzumischen. Loa und Lux wären somit ein ideales Paar um sich gemeinsam im neuen Leben nieder zu lassen. Die Samties sind untereinander sehr liebevoll und verschmust, da wird schon mal gerne gemeinsam in der Höhle gekuschelt. Beide Tiere hegen untereinander ein zartes Geschwisterband welches auch im neuen Zuhause gefestigt bleibt.

Lux ist in hektischen Situationen etwas vorsichtig im Katzenhaus, sie käme bestimmt mit viel zu kleinen Kindern nicht gut klar. Die Pfötchen möchten noch viel lernen. Wir suchen ein Zuhause bei liebevollen Katzeneltern die bereit sind ein Geschwisterpaar aufzunehmen.

Loa ist sehr anlehnungsbedürftig. Sie mag ihre Lux und mochte auch die Geschwister die bereits auszogen. Zu fremden Katzen hat sie keinen Bezug im Gegenteil da wird eher gefaucht. Sie ist sehr neugierig und immer zu Späßen aufgelegt, gerne hält sie sich in Menschennähe auf und genießt die Anwesenheit und die Aufmerksamkeit die ihr entgegenkommt. Lux ist auf dem Eroberungstrip, sie geht es etwas ruhiger an und gibt sich als kleinen Prinzessin die gerne ein Prinzessinnenreich beziehen würde.

Im Frühjahr möchten die bunten Pfoten gerne den eigenen Garten erkunden. Artgenossen sind eher nicht geeignet.

Fotos: Sabine Reuter / Thomas Dünow

kastriert ja
Geboren ca 05-2018
Haltung Freigang, FiV und Leukose negativ getestet