Ehemaligen-Bericht: Fine (ehemals Cerina)

vom 12.02.2019

Liebes Tierheim-Team,

Fine wohnt seit zwei Wochen bei uns und wir haben sie alle ins Herz geschlossen. Sie ist sehr verschmust und lieb und hat schon alle Schlaf- und Liegegelegenheiten im Haus erkundet. Nun wartet sie sehnsüchtig auf ihren ersten Freigang!

Viele Grüße Fine und Familie Foto: @privat

Notfall Staffordshire im Tierheim Bonn

Shiba leidet sehr im Tierheim. Sie ist sensibel und menschenbezogen und hatte kein gutes Leben bevor es ihr bei ihrem bisherigen Frauchen endlich gut ging. Diese ist nun leider schwer erkrankt – Shiba versteht nun die Welt nicht mehr und wir wünschen uns für sie dringend wieder ein so liebevolles Zuhause (mehr …)

Der Second-Hand-Laden des Tierheims: Nützliches & Schönes wie Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Kleidung etc.. Ort: Kasernen-Passage (Kasernenstr., Nähe Friedensplatz), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr