Vermittelt: Smilla & Miss Hudson

Unsere Damen Smilla und Miss Hudson begeisterten Katzenmenschen und übten die letzten Tage „in die Transportbox steigen“. Da unsere Damen sehr lernwillig waren klappte alles perfekt und sie befinden sich auf dem Weg in ihre eigene Zukunft bei versierten Katzenliebhabern.

In eigener Sache: an dieser Stelle möchten wir uns bei unseren ehrenamtlichen Helfern, inbesondere Ute, Helga und Marita bedanken. Sie haben die Samties sehr lange und liebevoll betreut und unseren Katzen viel Vertrauen und Liebe geschenkt. Ohne Euch wären sie vielleicht heute immer noch freilebende, schüchterne und menschenscheue Tiere ohne Perspektive.

Notfall Nymphensittich im Tierheim Bonn

Nymphensittich Kim lebt derzeit alleine bei uns und wir suchen für ihn dringend ein liebevolles Zuhause mit Gesellschaft in einem Vogelzimmer bzw. einer Voliere (mehr …)

Tierpfleger/in oder Tiermedizinische/r Fachangestellte/r (w/m/d)

Der Second-Hand-Laden des Tierheims: Nützliches & Schönes wie Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Kleidung etc.. Ort: Kasernen-Passage (Kasernenstr., Nähe Friedensplatz), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr