Post von Spencer (Costica)

vom 29.12.2018

Hallo liebes Tierheim-Team,

seit nun fast zwei Jahren lebt unser lieber Spencer (ihr habt ihn Costica genannt) bei uns. Er macht sich super und ist ein wahrer Freund und Wegbegleiter. Wir danken Euch von Herzen, für eure tolle Arbeit. Anbei ein aktuelles Bild von Spencer. Habt einen guten Start ins neue Jahr. Wir hoffen, dass weiterhin eure Tiere ein tolles Zuhause finden.

Mit den allerliebsten Grüßen
Sophia und Alexander mit Spencer

Notfall Chinchilla im Tierheim Bonn

Das kastrierte Chinchillaböckchen Sid lebt bei uns zur Zeit leider alleine und wir suchen für ihn dringend ein liebevolles Zuhause mit Chinchilla-Anschluss (mehr …)