Vermittelt: Parker

Heute geschah etwas Tolles, denn der kleine Parker, der als großer „Schnappi“ bekannt ist, bekam Besuch von einem sehr hundeerfahrenen Ehepaar aus dem Odenwald sowie seinen drei Hündinnen. Parkers neues Frauchen und Herrchen hatte vorher einen „Aggro-Shih Tzu“ und hatte nach dessen Tod genau so einen Hund wieder gesucht. Parker gab sein Bestes und zeigte seine zwei Gesichter (wenn er einem vertraut, kann er nämlich auch sehr kuschelig sein). So kam es, dass Parker, der bei uns fast acht Monate auf seine Vermittlung zu den richtigen Menschen gewartet hatte, heute in ein Traumzuhause nach Reichelsheim ziehen durfte. Es scheint gerade so, als wären sein neues Rudel und er füreinander gemacht!