Vermittelt: Max

Max hat bisher außer dem Leben hinter Gittern nichts kennengelernt: Die ersten Lebensmonate verbrachte er in der rumänischen Smeura, dann wartete der unsichere Junghund 5 Monate bei uns auf seine Chance. Heute nun war endlich Max´großer Tag. Denn der mittlerweile zu einer hochbeinigen Schönheit Herangewachsene wurde von einem Ehepaar adoptiert, das sogar „Angstaggression-Hundeerfahrung“ besitzt. Besser kann Max es nicht haben: Nun kann er sich geborgen fühlen und Menschen vertrauen, die alles für ihn regeln. Endlich kann der Süße durchstarten! Wir freuen uns!