Martin (Heidschnucke)

Ein ungewöhnlicher Gast sucht eine nette Herde. Heidschnuckenbock Martin kam im Dezember zu uns, nachdem er vom Veterinäramt beschlagnahmt wurde. Er kam in einem schlechten Zustand bei uns an. Besonders seine Klauen waren in einem sehr schlimmen Zustand. Martin wurde nun kastriert, entwurmt und seine Füßchen bearbeitet, sodass er nun ein neues Zuhause bei netten Heidschnuckendamen sucht.

Über das Alter von Martin wissen wir leider nichts aber da er gut ausgebildete Hörner hat, ist er kein Jungtier mehr. Martin ist zwar menschenbezogen und verschmust, kann aber auch mal frech werden und greift an. Er eignet sich daher nicht als Streicheltier auf einem Reiterhof oder Ähnliches.

Martin leidet bei uns sehr unter der Einsamkeit und braucht dringend eine Weide und eine Herde von anderen Heidschnucken umsich. Der stattliche Kerl wiegt rund 34 Kilo und hat keine Angst vor Hunden.

Bei Interesse nehmen Sie bitte telefonisch oder per Mail Kontakt zu uns auf.

Rasse Heidschnucke
Geschlecht Kastrierter Bock