Vorgemerkt: Lorna & Loa nur als Paar

Lorna,die rote Katzenmutter, zog ihre Kitten in den spanischen Straßen auf bis sie von Tierschützern aufgenommen wurde. Ihre Zöglinge hat sie liebevoll groß gezogen und diese möchten, ebenso wie Lorna, nun auf eigenen Pfötchen stehen. Lorna selbst hat ein sehr inniges Verhältnis zu ihrer Tochter Loa und es wäre wunderbar sie gemeinsam zu vermitteln. Lorna ist eine liebevolle und etwas sensible Katzendame die sich immer noch gerne mit ihrem Nachwuchs beschäftigt.

Nicht alle südländische Katzen haben das Glück sich so entwickeln zu dürfen und bereits in Menschengemeinschaft aufgewachsen zu sein. Da die Pflegestellen in Spanien alle ehrenamtlich arbeiten sind sie darauf angewiesen, ihre Zöglinge zu vermitteln um neuen Notfellchen eine Chance zu geben.

Lorna hat auch ihren Beitrag zugesteuert indem sie 7 Kitten groß gezogen hat. Sie hat sich in den ersten Tagen versteckt, zeigt sich aber nun in ihre vollen Schönheit und überzeugt durch ein liebes Wesen. Ihre Augen schauen offen und Lorna weiß bestimmt um ihre Chance hier eine neue Zukunft finden zu können.

Loa ist eine liebenswerte und neugierige Katz3 die noch kein Jahr alt ist.

Loa und Lorna sind anfangs minimal zurückhaltend und beobachten gerne die Umgebung, sie benötigen ein wenig Sicherheit. Nach einer Eingewöhnungszeit und Zuspruch der Helfer in unserem Hause wird sie ihr gewohntes Verhalten wieder finden und sich in einer katzenlieben Familie, die Lorna & Loa kennenlernen möchten, wohl fühlen. Ganz kleine Kinder sehen wir bei Lorna nicht.

Fotos@sabine reuter / Thomas Dünow

kastriert ja
Geboren Lorna Mutterkatze 2017 und Loa ca 05-2018
Haltung Freigang, FiV und Leukose negativ getestet