Vorgemerkt: Jairo

Jairo hatte ein ruhiges Leben zusammen mit seiner Mama Jairo und seinen Geschwistern in einem spanischen Hinterhof bis die Nachbarn begannen die Tiere mit Steinen zu bewerfen. Glücklicherweise fand sich eine Pflegestelle wo sie gesichert aufwachsen konnten. Und nun möchte Jairo gerne in seine neue Familie kennenlernen und das Frühjahr in den eigenen 4 Wänden begrüßen zu dürfen. E

Jairo ist ein junger Kater der nicht immer die besten Erfahrungen in seinem kurzen Leben machte. Trotzdem hat er sein liebenswertes Wesen behalten und zeigt sich als Samtpfote die ganz zärtlich und gepaart mit einer anfänglichen Vorsicht Kontakt zu uns aufnimmt. Es dauerte nur wenige ruhige Momente und er verließ seine Box um mit uns zu schmusen.

Seine Augen strahlten bei der Begegnung und Jairo konnte den ersten Besuch des Fotografen genießen. Vom Grundsatz ist Jairo als anhänglicher und lieber Kater zu beschreiben der sich eine Familie mit etwas größeren oder ruhigeren Kindern wünscht. Kinder sollten behutsam mit ihm umgehen um Jairo nicht zu verunsichern.

Auch wenn Jairo als Katzenkind mit Geschwistern zusammenlebte wissen wir nicht wie er auf fremde kleine Draufgänger reagiert, darum würden wir ihn gerne als Einzelkater vermitteln. Später, nach einer Eingewöhnungszeit, ist Jairo Freigang zu gewähren.

Fotos@sabine reuter

kastriert ja
Geboren ca 03.2018
Haltung Freigang, FiV und Leukose negativ getestet