Ehemaligen-Post: Polly

vom 09.01.2019

Hallo liebes Tierheim-Team,

nun bin ich ja erst (oder schon) vor einer Woche in die neue Dreier-WG eingezogen und habe mich da vom ersten Tag an wohl gefühlt und alles entdeckt, auch Kater Tiger. Der ist recht friedlich, schikaniert mich nicht und wir haben uns auch schon beschnuppert. Ich benutze weiterhin brav meine Katzentoilette. Und oh Wunder, seit 4 Tagen schlafe ich schon mal mit im Bett und lege mich gerne neben das Kopfkissen, da muss Frauchen halt Platz machen. Schicke euch hier ein paar Fotos.

Ich möchte mich ganz herzlich beim gesamten Katzenteam bedanken, dass ihr mich so gut versorgt habt.

Liebe Grüße Polly Foto: @privat

Notfall Heidschnucke im Tierheim Bonn

Heidschnucke Martin erging es bisher nicht gut im Leben. Körperlich ist er bei uns genesen, jetzt suchen wir für ihn dringend ein liebevolles Zuhause, mit einer Weide und einer Herde anderer Heidschnucken, wo er nun endlich glücklich werden kann (mehr …)