Ehemaligen-Post: Loki (ehemals Pucci)

vom 07.01.2019

Liebes Team des Tierheims Bonn,

vor genau einem Jahr hat sich Loki (alias Pucci) durch einen kleinen Katzenkuss bei uns eingeschlichen. Seitdem ist er der unangefochtene Herrscher über Haus, Garten, sogar über die Nachbarschaft und sämtliche Herzen. Wir möchten uns herzlich für die perfekte Vermittlung bedanken und feiern morgen seinen „ersten“ Geburtstag bei uns.

Mit den allerbesten Grüssen und lauter guten Wünschen für das neue Jahr 2019. Loki und Familie T.

Notfall Chinchilla im Tierheim Bonn

Das kastrierte Chinchillaböckchen Sid lebt bei uns zur Zeit leider alleine und wir suchen für ihn dringend ein liebevolles Zuhause mit Chinchilla-Anschluss (mehr …)