Ehemaligen-Post: Maddin

vom 06.01.2019

Liebe MitarbeiterInnen des Tierheims,

ich lasse gerade das Jahr ausklingen. Neben mir liegt ein anschmiegsamer und verschmuster Kater, Maddin. Er fühlt sich in Oberdorf sehr wohl und genießt, meist nachts, seinen Freigang. Gelegentlich bekomme ich eine theaterreife Vorstellung zum Thema “ Guck mal, was ich alles mit einer frisch gefangenen Maus mache!“

Langsam gewöhnt er sich daran die Mäuse vor und nicht in mein Bett zu bringen.

Ich bin Ihnen sehr, sehr dankbar, dass Sie sich mit so viel Engagement, Zeit und Liebe zum Maddin gekümmert haben.

Er hat mir sehr über der Tod meines Katers Oli hinweg geholfen und nun einen riesengroßen Platz in meinem Herzen eingenommen.
Ihnen allen und dem Tierheim alles, alles gute fürs neue Jahr.

Herzliche Grüße R. L.

Fotos: @privat

Notfall Heidschnucke im Tierheim Bonn

Heidschnucke Martin erging es bisher nicht gut im Leben. Körperlich ist er bei uns genesen, jetzt suchen wir für ihn dringend ein liebevolles Zuhause, mit einer Weide und einer Herde anderer Heidschnucken, wo er nun endlich glücklich werden kann (mehr …)