Vermittelt: Torben und Emma

Torben lebte ehemals in einem Schrebergarten in Bonn und wurde mehr oder weniger versorgt, nicht sein Katzenschnupfen. Er  hat sich, dank der Unterstützung unserer Helfer zu einer tollen Persönlichkeit entwickelt. Emma kam aus der Eifel und trug ebenfalls das Schicksal besitzerlos zu sein. Vielleicht fanden sich deswegen die etwas unterschiedlichen Charaktäre. Ihre neuen Dosis sind versiert und liebevoll.

Um die Damen im Haus kümmert sich nun die zärtliche Emma und der Herr des Hauses findet in Torben einen tollen Wegbegleiter. Wir waren lange und nahe am Geschehen und freuen und diese Familie für Emma und Torben gefunden zu haben.Fotos Sascha Engst, Sabine Reuter

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Für die neugierige und aufgeschlossene Pappet suchen wir ein liebevolles Zuhause, in dem sie mit einem zweiten oder mehreren Kaninchen in einem großen Innengehege oder Kaninchen-Zimmer glücklich werden darf