Vermittelt: Thekla

Die beige Bartagame Thekla hat ein artgerechtes neues Heim mit großem Terrarium bei einer erfahrenen Halterin gefunden. Thekla, wir freuen uns für dich und wünschen dir alles Gute!

© Foto: Britta Kayser

Notfall Heidschnucke im Tierheim Bonn

Heidschnucke Martin erging es bisher nicht gut im Leben. Körperlich ist er bei uns genesen, jetzt suchen wir für ihn dringend ein liebevolles Zuhause, mit einer Weide und einer Herde anderer Heidschnucken, wo er nun endlich glücklich werden kann (mehr …)