Post von Daine (Marla)

vom 04.12.2018

Liebes Tierheim!

Nun ist Daine (jetzt Marla) schon mehr als zwei Wochen bei uns. Sie hat sich prima eingelebt und genießt die vielen Schmuseeinheiten und langen Spaziergänge durch die Plantagen in vollen Zügen. Daine ist eine sehr intelligente Hundedame und lernt viele Komandos unheimlich schnell. Einfach ein Schatz. Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle und professionelle Beratung und Adoptionsabwicklung bedanken.

Sie machen alle einen sehr wichtigen Job und verdienen ein großes Lob.

Familie W. mit Marla