Neuzugang: Toto (Border Terrier-Mix)

Toto ist ein älterer Herr, den man sofort ins Herz schließt. Er ist sehr freundlich, dabei nicht aufdringlich und genießt es so, gestreichelt zu werden. Zu lange hatte er das auch entbehren müssen, wenn er es überhaupt kennt. Denn Toto stammt aus der Smeura, dem größten Tierheim der Welt, wo er mit vielen anderen Hunden in einem engen Zwinger saß.

Daher genießt er jetzt auch die Ruhe und seinen Zwinger allein für sich bei uns. Zwar ist Toto verträglich, doch auf seine Artgenossen kann er verzichten. Er liebt sein kuscheliges Körbchen und erfreut sich bei den Spaziergängen mit unseren Ausführern. Toto könnte auch zu ambitionierten Hundeanfängern ziehen. Da er es, wie gesagt, eher ruhig und beschaulich mag, sollte in seinem künftigen Zuhause nicht zuviel Trubel herrschen. Andererseits soll es dort auch nicht langweilig sein, denn Toto hat so viel nachzuholen und freut sich auf ein Leben in engem Verbund mit seinen Bezugspersonen.

Rasse Border Terrier-Mix
Geschlecht kastrierter Rüde