Vermittelt: Toto

Der süße Toto zog heute zu einer unserer langjährigen Hundeausführerinnen und ihrer Katze. Nun kann er soviel kuscheln wie er möchte!
© Foto: Julia Reiners

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Günter ist eine ganz sanfte Seele und hat schon einiges im Leben hinter sich. Ihm musste ein Bein amputiert werden, was er ganz tapfer gemeistert hat. Aber auch mit drei Beinen kann er prima hoppeln. Nun soll er endlich in einem liebevollen Zuhause mit Partnerin ankommen dürfen (mehr …)

Der Second-Hand-Laden des Tierheims: Nützliches & Schönes wie Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Kleidung etc.. Ort: Kasernen-Passage (Kasernenstr., Nähe Friedensplatz), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr