Vielen Dank für Ihre Spenden für Milkas Operation!

Einen Riesen-Dank für Ihre großzügigen Spenden für die Operation der kleinen Milka, die einen Oberschenkelknochen-Bruch hat! Wir freuen uns sehr, dass wir nach unserem Spendenaufruf nun mitteilen können, dass wir dank Ihnen das Geld für die Operation bereits zusammen haben und Milka zeitnah operiert wird. Herzlichen Dank!

Wir freuen uns weiterhin über jede Spende, da größere Operationen bei unseren Schützlingen häufiger vorkommen und diese einen Tierschutzverein natürlich immer finanziell belasten.