In Erinnerung: Hair

Hair 0JuliVielleicht bedeutet Liebe auch lernen, jemanden gehen zu lassen, wissen, wann es Abschied nehmen heißt. Nicht zulassen, dass unsere Gefühle dem im Weg stehen, was am Ende wahrscheinlich besser ist für die, die wir lieben (Sergio Bambaren).

Hair kam 2016 als hochtraumatisiertes und krankes Katzenbündel (oder was danach aussah) zu uns. Die Zeit im Tierheim war schlimm für sie und Hair zog auf eine Pflegestelle. Dort konnte sie sich entfalten, Vertrauen fassen und ihre Zeit genießen. Nun hieß es Abschied nehmen, ihr kleiner Körper hatte keine Kraft mehr.

Wir möchten uns bei Ute für ihre liebevolle und verantwortungsbewusste Betreuung bedanken und sind in Gedanken heute auch bei ihr  …..

Notfall Bartagame im Tierheim Bonn

Bartagame Thekla kam als Fundtier zu uns und wurde von niemandem vermisst. Nun suchen wir für die hübsche Exotin dringend ein artgemäßes Zuhause (mehr …)

Wunschbaumaktion

Wunschbaumaktion der Firma Knauber in Bonn-Endenich eröffnet!