Vermittelt: Minnie

Minnie eroberte im Sturm die Herzen einer Dortmunder Familie. Heute nun wurde die Süße, die jahrelang im furchtbaren Auffanglager Seslavci in Sofia auf eine Veränderung ihres Lebens gewartet hatte, adoptiert und hat jetzt den Himmel auf Erden!
© Foto: Julia Reiners

Notfall Heidschnucke im Tierheim Bonn

Heidschnucke Martin erging es bisher nicht gut im Leben. Körperlich ist er bei uns genesen, jetzt suchen wir für ihn dringend ein liebevolles Zuhause, mit einer Weide und einer Herde anderer Heidschnucken, wo er nun endlich glücklich werden kann (mehr …)