Vermittelt: Minnie

Minnie eroberte im Sturm die Herzen einer Dortmunder Familie. Heute nun wurde die Süße, die jahrelang im furchtbaren Auffanglager Seslavci in Sofia auf eine Veränderung ihres Lebens gewartet hatte, adoptiert und hat jetzt den Himmel auf Erden!
© Foto: Julia Reiners

Notfall Staffordshire im Tierheim Bonn

Shiba leidet sehr im Tierheim. Sie ist sensibel und menschenbezogen und hatte kein gutes Leben bevor es ihr bei ihrem bisherigen Frauchen endlich gut ging. Diese ist nun leider schwer erkrankt – Shiba versteht nun die Welt nicht mehr und wir wünschen uns für sie dringend wieder ein so liebevolles Zuhause (mehr …)

Der Second-Hand-Laden des Tierheims: Nützliches & Schönes wie Antiquitäten, Bücher, Porzellan, Kleidung etc.. Ort: Kasernen-Passage (Kasernenstr., Nähe Friedensplatz), geöffnet: Mo. bis Fr. 13 - 18 Uhr, Sa. 11 - 15 Uhr