Jochen

Jochen ist nicht wirklich ein Herumtreiber, er muss ein Zuhause gehabt haben. Der Kater trieb sich einige Tage an einem Bonner Krankenhaus rum, wir vermuten die Fütterung der Bewohner schien ihm zu gefallen. Da dies kein Dauerzustand war und Jochen den liebgewonnenen Platz nicht mehr verlassen wollte bescherte dieses Ereignis ihm seinen Aufenthalt bei uns. Jochen wird bestimmt viele Anfragen bekommen, denn er ist auch für Katzenanfänger ein toller Wegbegleiter.

Eine fehlende Kennzeichnung macht eine Rückführung leider aussichtslos. Es macht uns immer wieder große Sorgen wenn Besitzertiere kastriert aber nicht gekennzeichnet sind und als Fundtiere zu uns kommen, denn Jochen wird sein Zuhause bestimmt vermissen.

Jochen wird auf ca. 8 Jahre geschätzt und bereitet uns eine große Freude. Ist seine anfängliche Zurückhaltung gewichen erleben wir einen sehr menschenbezogenen Kater der sich einfach nur lieb uns verschmust gibt. Ruhig wartet er ab bis er angesprochen wird, er ist nicht fordernd und beobachtet sein Umfeld von einem etwas erhöhten Platz. Wir vermuten er kennt keine Artgenossen, seine schüchterne Reaktion lässt diese Vermutung zu.

Unsere Mitarbeiter beschreiben Jochen als ruhig, liebevoll und für einen Katzenanfängerhaushalt geeignet, entsprechend wird sich bei seinen neuen Menschen gut integrieren. Da unbekannt ist ob Jochen Kinder kennt sollten Sie Ihre bitte beim Kennenlernen mitbringen. Jochen wird als späterer Freigänger vermittelt (jedoch nicht in die Nähe des Bonner Marienhospitals/Fundort).

Fotos@sabine reuter

kastriert  ja
Geboren  ca 2010
Haltung Freigang