Jule ist wieder zuhause!

Nach einer Woche, in der Jule nur ein einziges Mal gesichtet worden war, stand die ängstliche Hündin heute morgen am Gartentor, als sei nichts gewesen und begrüßte ihre Hunde-Freundin Hannah durch´s Gitter. Ihre Besitzerin wurde sogar vor Freude angesprungen. Jule ist richtig dünn geworden und hat eine Schürfwunde, aber ansonsten geht es ihr super! Wir sind zusammen mit ihren Besitzern unendlich froh, dass dieses „Abenteuer des Weglaufens“ so glimpflich ausgegangen ist. Eine Flexleine werden sie aber natürlich nie mehr bei ihrer ängstlichen Jule nehmen!