Vermittelt: Rosi

Der hübsche Rosella Rosi ist zu anderen Großsittichen in eine schöne, artgerechte Voliere bei einem Vogelliebhaber mit langjähriger Erfahrung gezogen. Den Sittichen steht dort ausreichend Platz zum fliegen und Klettern zur Verfügung. Wir freuen uns!

© Foto: Sabine Brunelli

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Für die neugierige und aufgeschlossene Pappet suchen wir ein liebevolles Zuhause, in dem sie mit einem zweiten oder mehreren Kaninchen in einem großen Innengehege oder Kaninchen-Zimmer glücklich werden darf