Post von Balthasar

vom 12.09.2018

Hallo liebes Team vom Tierheim Bonn,

ich bin gut in meinem neuen Zuhause angekommen. Leider konnte ich mich nicht früher melden, da ich mich erstmal an das neue Heim und meine neue Freundin Hazel gewöhnen musste. Mittlerweile find ich es richtig gut hier. Es gibt jeden Tag leckeres Essen und ganz viel Neues zu entdecken (Sandbad, Buddelstellen und noch vieles mehr).

Morgen fahre ich das erste Mal mit Mama zum Tierarzt damit ich keine Probleme mit meinen Zähnen bekomme.

Danke, dass ihr euch so gut um mich gekümmert habt. Macht euch keine Sorgen mir gehts jetzt richtig gut 🙂

Anbei schicke ich euch noch ein paar Fotos damit ihr seht, was ich so treibe.

Lieben Gruß
Balthasar

Fotos: privat

Notfall Widderkaninchen im Tierheim Bonn